Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- kilkaete
- +1
В апреле во Франции отличный отдых: все цветет, жары нет, наплыва туристов нет. Самое время поездить по стране, посмотреть достопримечательности. )

- woenkoe
- +1
Франция хороша в любое время года. Мы с дочкой были в январе в парижском Диснейленде и остались очень довольны поездкой, особенно дочь. ) Хотя было довольно сыро и промозгло, но мы этого не замечали, так как все время двигались, бывали в разных местах. ) Да и вообще, плохой погоды не бывает! )

- koeppen
- +1
Диснейленд в январе - это здорово! ) Наверное, куча программ, посвященных Рождеству была? А мы когда были в диснейленде в январе 2 года назад, там было тепло, как у нас в октябре. )

- emi
- +1
Езжай в апреле в Париж - не пожалеешь: такая красота стоит! Все цветет и распускается: деревья, цветы. ) Каштаны цветут. )

- oepetersen
- +1
Ты думаешь, мы знаем, что там растет? Я у нас-то не знаю. как деревья и цветы называются, а ты меня про юг Франции спрашиваешь. пошарь по энциклопедиям... =)

- edibiaese
- +1
На юге Франции в апреле уже очень тепло, градусов 20, распускается все. А цветение - у каждого растения своя пора. )

Тепло-то оно, конечно, тепло, но купаться на лазурном берегу в апреле еще холодно. (

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

По моему опыту, погода во франции в ноябре дождливая и не очень-то приятная. Но это как повезет.

Во Франции в Бордо вы откройте … отправляйтесь осматривать замки в Сотерн расположенном у…

… погоду. Если вы собираетесь там купаться в море или загорать, как … Дело в том, что на Майорке в апреле …

… вопросы, к примеру какие погодные условия для… найти ответ про какая погода в апреле в черногории.

…. Автомобилем года 2013 в Европе стал Volkswagen Golf… сайт "allcarz.ру" в раздел "Автоновости". Там…