Обязательна ли справка с работы для получения визы во Францию?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Установки для получения азота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки для получения азота!
- Пользователь
- +1
Справка о зарплате для визы во Францию.
- Пользователь
- +1
Если едет студент или школьник. то понадобится справка о зарплате с места работы родителей. Если пенсионер - то нужна справка с места работы того человека, который оплачивает поездку пенсионера во Францию.
- Пользователь
- +1
Увы, не дадут. (
- Пользователь
- +1
Если я еду во Францию по путевке от турфирмы. Справка о моей зарплате для турфирмы нужна?
- Пользователь
- +1
Думаю, да, нужна. Если турфирма честная, то они и все документы на вижу предоставляют честно, поэтому они с вас спросят справку с места работы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток. С радостью Вам помогу… подтверждение бронирования отеля для получения визы необходимо, получить его…

Часто для получения визы требуется справка с места работы о… специальный шаблон такой справки, который вы можете…

…визу, с которой Вы можете поехать во Францию, необходимо, чтобы в справке…

…. К документам, необходимым для получения визы в… белом фоне. Также нужна справка с работы о доходах и…

…срочной туристической визы. Помимо …справку с работы (обязательно оригинал) и подтверждение наличия денежных средств на…