Сколько стоит аренда авто во Франции?
Здравствуйте. Дело в том, что мне через неделю предстоит длительная деловая поездка во Францию. Там мне нужно будет колесить по городу, а может и не только по городу. Так вот, я хочу там арендовать машину. Скажите, во сколько мне это обойдется?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- surije
- +1
Доброго времени. Взять в аренду автомобиль во Франции совсем не проблема. На каждом углу можно найти предложение. Причем стоить это будет относительно недорого, если учесть, что машины предоставляются, как правило, высокого класса. Так, к примеру, машина С класса с навигатором и страховкой будет стоить всего 60 евро в сутки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в аренду. И так аренда авто на Кипре стоит не очень дорого, в среднем стоимость аренды…

… выбирают экскурсионный тур во Францию из-за невысокой… купить тур по Франции и достопримечательностям этой…

… читать больше авто журналов и также авто сайты… на ваш вопрос аренда автомобиля во Франции.

Здравствуйте. Стоимость аренды авто на Майорке зависит …, что при длительной аренде стоимость несколько снижается.

…! Вообще во всех продвинутых странах…и брать в аренду машины. Поэтому …среднего по бюджету авто будет стоить в районе…