Посоветуйте отель Франции?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдохнуть во Францию, но не знаю, где остановиться мне бы. Поэтому и хочу спросить это у вас. Подскажите, где мне можно было бы остановиться во Франции, в каком отеле?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- jugowi
- +1
Во Франции, как и в любой другой развитой стране европейской, вы найдете много отелей высокого уровня. И есть отели бюджетные, где также можно остановиться и провести свое время. Я посоветую вам разной категории отелей, чтобы выбрать вы могли. Советую вам Pan Dei Palai, Le Dortoir. Almeria Garden и др.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… выбору отеля. Я бы посоветовала вам несколько отелей разной… я могу вам посоветовать отели Aegean Garden, Akvaryum…

… помогу. Могу вам посоветовать отель Аквамарин в Севастополе… открытым бассейном. Данный отель находиться по улице…

… отметить пятизвездочные отели, которые я бы посоветовала в… Hotel. Также можно посоветовать отели четыре звезды - Pueblo…

… отелей можно выделить самые лучшие. Я вам посоветую отели из нескольких категорий. Это отели Grand…