Какие самые интересные места во Франции?
Здравствуйте. Я никогда не была во Франции но в этом году мне доведется там побывать. Хотелось бы посмотреть все, но, боюсь, времени не хватит. Скажите, какие во Франции самые интересные места, которые стоит обязательно посетить?
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!

- nenaco
- +1
Доброго времени. Франция весьма популярна среди туристов именно по-тому, что там действительно есть на что посмотреть. Что касается самых интересных мест Франции, то в первую очередь я посоветовал бы Вам посетить Лувр. Уверен, что мы слышали об этом знаменитом музее. Также, не стоит оставлять без внимания не менее популярную Эйфелеву башню, Триумфальную арку и Версаль.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… развлекательных мест, которые не оставят вас равнодушными. Самые интересные места…

какая самая длинная река во франции

… России большое множество интересных мест, и каждое по… по мне, так самым интересным местом является культурная столица…

…, в общепринятый список интересных мест входит, например, Каппадокия… Сады Маркессак во Франции!

… много удивительно прекрасных мест, стоит посетить хотя… пару из них. Самые интересные места мира - это, в…