Можно ли сделать визу в Киеве на Дворце Спорта?
Вот я живу не далеко от метро Дворец спорта в Киеве. Мне необходимо сделать визу во Францию. Вы не могли бы мне подсказать, можно ли сделать визу в Киеве на Дворце Спорта? Заранее вам очень благодарен.
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- jupaso
- +1
Ознакомился с вашим вопросом и могу вам сказать, что вы сможете обратится в отделение, где делают визы за границу. Отделение находиться за адресом: метро Дворец спорта, улица Бассейная 9 Вход в отделение со двора. Также по данному вопросу можете обратится в компанию Евро виза. Офис данной компании находиться метро Дворец Спорта, улица Еспланадная 20.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

да конешно возможно сделать визу по приглашению в польском посольстве. Спасибо ва за вопрос.

…нужно на это некоторое время. Чтобы сделать визу в Италию…заявление в посольство государства Италии на оформление визы, и…

…Здравствуйте! Обычно визу в Латвию делают не …, зимой, то такую визу сделают за семь рабочих…

На сайте "шенген-виза.ру" Вы можете … визу в более тридцати стран мира, в том числе в…

… бы поехать сделать отдых в финляндии на машине через… бы посоветовал обратится в тур фирму Илташ…