В каком отеле недорогом остановиться в Ле-Мане?
Хочу поехать на футбольный матч во Францию. Думаю снять на три дня номер в отеле. Не могли бы вы мне подсказать, в каком недорогом отеле можно остановиться и какая стоимость в сутки за номер? Благодарю.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Только что столкнулся с вашим вопросом и могу вам посоветовать отель Premiere Classe Le Mans Ouest Universite. Стоимость стандартного номера составляет на одного человека от 330 гривен в сутки. Также могу предложить недорогой отель Mister Bed Le Mans. Стоимость аренды номера в сутки примерно такая же.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Хайнань есть много отелей как оздоровительных так и… отель Yalong Bay Mangrove Tree Resort. В данном отеле…

…детьми в ОАЭ. Если Вы планируете остановиться в Дубае, рекомендуем выбрать отель "Comfort…

… Стоимость номера стандартного в сутки составляет …расположена в центре города. Также можете остановиться в гостинице в…

В таком прекрасном городе, как Екатеринбург, где…посоветовал остановиться в отеле Eurohotel Central, или же в отеле …