Что можно брать в самолет?
Добрый день! Через пару дней мне придется лететь в столицу Франции, Париж. В качестве транспорта я выбрал самолет, потому что мне кажется, что это самый удобный вид транспорта. Вот скажите, что можно брать в самолет?
Компания помогающая с экспортом модель самолета.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт модель самолета!

- ravimu
- +1
Доброго времени суток! В самолет вы можете брать любую вещь, кроме вещей, которые могут нанести вред. Например, в самолет нельзя проносить холодное оружие, а также огнестрельное оружие, различные баллончики и так далее. Со списком вещей вы можете ознакомится на сайте авиакомпании. Теперь вы знаете, что можно брать в самолет, а что не желательно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

что можно брать с собой на борт самолета

…. Скажу честно что я в ездил и сам…. Самое необходимое что надо брать в так это зонт…

… очередь, при поездке в США вам необходимо… нельзя брать с собой. По последним правилам, в самолет…

…! Многое можно брать с собой в ручную кладь в самолет… кофе придется сдать в багаж. Стеклянные предметы…

… в последние годы стала экскурсия в Замки Луары из Парижа. В эту экскурсию включены поездки в…