Что известно о Ментоне, Франция?
Здравствуйте. Мне выписал врач от головной боли, которая периодически меня мучает, цитрамон. Но я хотела бы уточнить, не знаете ли вы, какой есть аналог этого лекарственного средства? Спасибо вам большое.
- Автор: hipiwo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ментон - это курорт, который располагается на западном берегу Лазурного побережья Франции. Шикарный курорт с дорогими отелями. Здесь часто отдыхают звезды шоу-бизнеса и актеры. Остановиться вы можете здесь в таких отелях, как Best Western Prince de Galles, Hоtel Claridge's, Logis Paris Rome или Bat L'alize Menton.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… самостоятельно съездить во Францию, то съем квартиры…
Доброе утро. Я хотела бы поехать отдыхать куда-нибудь на Черное море, только в Крым. В России уже надоело отдыхать, хочется чего-то нового. Скажите, пожалуйста, что известно о поселке Кача на Черном море?
… сайт, а точнее форум на котором люди… форум туризм, ищите ответ город во франции 4…
… праздники Франции. Так вот друг подсказал форум про туризм и отдых, называется туризм форум…
… есть хороший форум называется тревел форум, где там… какое государственное устройство Франции.