Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- boeoe12
- +1
Я оформляла французскую визу в визовом центре в Санкт-Петербурге. Предварительно записывалась на сайте: http://wwwfrancevac-ru.com/russian/index. aspx. Записалась на подачу документов где-то за неделю. Визу тоже оформили примерно за неделю.

- bettykaete12
- +1
В Екатеринбурге во французском визовом центре визу за 3 рабочих дня оформляют=) очередей нет=)

- zpinter
- +1
В Москве на подачу документов на французскую визу надо предварительно записываться по тел. +7 (495) 7847147. Я записывалась примерно за неделю. визу сделали за 5 дней.

- Гость
- +1
Могу ли я во Франции (Сент Мартин де Бельвилль) жарить мясо на улице? это не запрещено? Если смогу, то есть ли в продаже в такой деревеньке уголь, шампура и пр. аксессуары для барбекю?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… срочную визу во Францию можно. Когда вы оформляете визу в… хотите срочную визу, ее вам оформят, за более…

… мороки оформить себе визу через агенство Трутревел… визы, и вам также советую сделать гостевую виза во Францию…

…за 6-7 дней. Шенгенскую визу во Францию оформят за 6 дней…

Фото на визу во Францию должно быть цветным … половиной сантиметров. Ни очков, ни головных уборов…

…вам. Виза во Францию, то есть шенгенская виза, делается примерно десять…с запасом в пару дней. Стоимость визы во Францию …