Сколько стоит поездка в Диснейленд во Франции?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- cldeaermin
- +1
А как вы собираетесь ехать? Есть туры в Париж с посещением Диснейленда, а есть туры именно в парижский Диснейленд. Можно жить рядом в отеле и каждый день ходить в Диснейленд. Он - огромный, понадобится несколько дней, чтобы его изучить. Минимум неделю. )

- prihan
- +1
Групповой тур с детьми Париж -Диснейленд на 7-8 дней стоит 700-100 евро. Это с авиаперелетом.

- nick
- +1
Отели в самом Диснейленде очень дорогие - номер от 200 евро. за ночь (2 дня) . Лучше взять тур в Париж с посещением Диснейленда. )

- jellyhaet
- +1
+1) но... очень дорогая сказка... Билет для взрослого в Диснейленд стоит порядка 55 евро, для ребенка дешевле. Если брать билет на 3 дня подряд, то он будет стоить чуть меньше 100 евро.

- uenfoeuended
- +1
А что сейчас дешево? конечно, Диснейленд - популярное место паломничества туристов, особенно с детьми, поэтому там и такие высокие цены.

- daenmessing
- +1
У меня ребенок ездил с группой детей в Диснейленд. Впечатлений масса. ) потратили где-то 700 евро, может, больше...

- Ирэн
- +1
Поездка из Белоруссии в Россию обойдется, в среднем, в тридцать тысяч российских рублей, учитывая пребывание в Москве на протяжении пяти суток. В данную сумму входит переезд на поезде, питание и размещение в отеле эконом класса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…повезло потому что диснейленд во Франции есть, мой…сами потянут в поездку, вы с …хорошая мысль с диснейлендом вам пришла.

Конечно есть Диснейленд во Франции, их всего насчитывается … и будут всегда в такую поездку. Ведь желающих…

Диснейленд во Франции находится всего в 32 киломентрах от Парижа на восток в городе Марн-ля…

Хочу спросить сколько стоит поездка в Париж

Сколько будет стоить поездка в Прагу, зависит от … стоимость поездки в Прагу – 400 евро. В каждом туристическом…