Сколько стоит звонок с мобильного во Францию?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Звонок электрический с кнопкой.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Звонок электрический с кнопкой!
- Пользователь
- +1
Франция звонки на мобильный.
- Пользователь
- +1
А кому вы звоните? Своему другу, который в роуминге? Тогда для вас звонок ничего не стоит. А вот он заплатит по тарифам роуминга. )
- Пользователь
- +1
GPRS-роуминг во Франции есть у основных российских операторов мобильной связи. Если ваш друг не возражает, то можете ему звонить. ) Оплачивать звонок придется ему. )
- Пользователь
- +1
У Мегафона звонок на мобильный во Францию стоит примерно 30 рублей за минуту Платит тот, кто в роуминге. )
- Пользователь
- +1
Если хотите звонить во Франции, то лучше на месте купить сим-карту. Самые дешевые звонки у компании Orange. )
- Пользователь
- +1
У МТС есть тариф "Европейский"для тех. кто часто ездит в Европу. Когда вы будете в Европе, все входящие звонки для вас будут бесплатны. )
- Пользователь
- +1
Думаю, о цене звонка во Францию надо узнавать у оператора сотовой связи. У каждого свой тариф. Да и потом, эти тарифы постоянно меняются...
- Пользователь
- +1
У меня сеть мегафон сколько стоит звонок с мобильного во францию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы правильно позвонить во Францию со стационарного телефона…

…Звонки с теле2 во Франции будут стоить вам по-разному, … является самой выгодной мобильной связью в России…

Что бы звонить во Францию с мобильного на мобильный, необходимо всего узнать номер абонента и пробовать набрать его.

… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… дорого оформляют визу во францию с полным комплектом документов…

…Вопрос, как позвонить во францию с мтс дешево, …, именно дешево. Так как МТС за роуминг…