Какие есть порты во Франции?
Всем привет. Мне нужно написать реферат по географии. Я учусь в девятом классе. Тема реферата: Порты Франции. Не знаю, какой порт выбрать для подробного описания, чтобы реферат получился хороший и грамотный.
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- wuxifi
- +1
Привет. Может это прозвучит как то банально, но таких случаях когда мне необходимо найти на карте какой-то город или страну, остров и тому подобное я пользуюсь услугой гугл мапс, поэтому вы также можете воспользоваться этим сервисом для поиска на карте Селигер.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Конечно есть Диснейленд во Франции, их всего насчитывается … США. А туры есть и будут всегда…

Существуют разные экскурсии во Франции, для взрослых и…, когда во Франции правили короли. Также есть интересные экскурсии…

… и других странах есть посольство Франции. Сначала нужна…, с какой целью вы планируете посетить Францию (спортивное…

… суток! По территории Франции протекает около тридцати… стоит такой город, как Кретей. Данная речка…

… посетить Марсель, главный порт Франции на Средиземном море…