Французский город Безье
С давнего времени меня привлекает Франция. Согласитесь это довольно величественная страна с интересной историей. Я уже очень давно хотел побывать там, но не в Париже, куда стремятся все туристы, а в другом куда менее известном, но ничуть не менее замечательном городе - Безье. Это один из самых старинных городов Франции с огромным количеством памятников и достопримечательностей. Хотелось бы узнать какие же места мне стоит посетить в первую очередь по приезду?
- Автор: mapora
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Из исторических памятников могу отметить Античный Амфитеатр; Собор Святого Назария, оставшийся ещё со времён крестового похода; Церковь Святой Мадлены, Лангедокский или Южный канал. Можно просто прогуляться по Paul-Riquet, сплошь застроенной кафе, ресторанами, магазинами, придя в великолепный парк Плато-дез-Поэт. Обязательно посетите прекрасные пляжи этого города. Это далеко не полный список достопримечательностей Французского городка Безье, но чтобы перечислить их полностью нужно написать целую книгу.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Нант - небольшой французский город, который любят посещать …
Во французском городе Гренобль Вас ожидает …
… крупнейших французских городов, столица Прованса. Марсель очень древний город…
… является достаточно старинным французским городом, на территории которого…
Здравствуйте. Французский город Труа пользуется популярностью …