Стоит ли ехать в Прованс и какие там достопримечательности?
Добрый день. В мире полно интересных мест как для отдыха на пляже, так и для активного отдыха в горах или туризма с экскурсиями по знаменитым местам. Мне предлагают поехать в Прованс, который находится во Франции. Я мало знаю про эти места и снова решила обратиться к вам за помощью. Стоит ли ехать в Прованс и какие там достопримечательности?
Компания помогающая с экспортом Трансформатор ТАМУ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Трансформатор ТАМУ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Достопримечательности Прованса многообразны. Это один из самых уютных и солнечных уголков Франции. Там курорты и пляжи Лазурного берега. и красоты Ницце. В регионе очень много старинных замков и памятников средневековой архитектуры. Это крепостные сооружения Тулона и Марселя и знаменитый замок Иф, описанный Дюма. Обязательно надо увидеть церкви Арле и Эксе и много другое.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… такого прогресса в этом плане как в Турции или… дешевый отдых и недорогие бары и ресторанчики, которые…

…. Отдых и лечение в таком городе как Болгария лучше… и не задумывайтесь, тем более что там сезон…

…, поэтому купаться в море и загорать на побережье…, которые посещают Грецию в этом месяце, обычно…

…Доброго утра вам. Съездить в сентября в Турцию вдвоем вы вполне… лучше всего ехать в отель 5 звезд…

… стоит. Ведь для отдыха с детьми, вы там… отеля и обслуживание построены на семейный туризм. В…