Как читают и пишутся французские цифры?
Приветствую вас. Я хотела бы знать, как вообще пишутся и читаются французские цифры? Если можете, то подскажите мне этот вопрос, пожалуйста. Я просто для себя цифры хочу эти знать. Заранее спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом Капучино с ароматом французской ванили.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капучино с ароматом французской ванили!

- latuye
- +1
Французские цифры отличаются в написании и транскрипции от английских, да и язык в корне отличается. Поэтому некоторым учить его трудновато. Например, один будет писаться, как un , одна - une, два - deux - читается, как дё, три - это trois (труа), четыре - quatre (катр), 5 - cinq (сэнк), шесть six - сис и др.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… расположенных полосок и цифр на них. …. Читать их достаточно просто. Цифры обозначают … Вы поймете, какая струна должна …

… визе более подробно читать ничего не надо…,и,собственно,на какой срок была выдана виза и до какой даты она в…

Добрый день. Не давно оформила визу для выезда во Францию. Рассматриваю ее дома и не могу понять,как читать французскую визу? Помогите, пожалуйста,разобраться в документе.

…! По английском италия пишется Italian. Честно говоря… сперва не знал как пишется италия по английском…

… я расскажу вам как читать топографическую карту. В… знать масштаб карты, и условные обозначения для…