Компания помогающая с экспортом Блок фундаментный ФБС 24-4-4.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Блок фундаментный ФБС 24-4-4!

- IngaB
- +1
Полицейский во Франции, вообще-то, жандарм. Но, если по чинам рассматривать, тогда это ажан. Как раз четыре буквы и вам подходит. Кстати, эту информацию вы можете найти на сайте Помощник кроссвордиста. Там есть много полезной информации, которую можно получить по поиску. Сайт очень полезный для тех, кто любит кроссворды.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! У французов полицейского называют ажан (как раз подходит - четыре буквы). Некоторые считают, что французские полицейские - это жандармы, но это не совсем так. Если сказать проще, то жандармы относятся как к полиции, так и к военным. У жандармов больше полномочий, неужели, чем у ажанов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Германии на 4 буквы, нужно подбирать. Я… составе имеют четыре буквы. Это Берне, Бонн…

…Городов во Франции очень много, да … имеют в составе 4 буквы всего. Могу назвать…

Порт во Франции из 4 букв называется Кале, вам это и нужно было, я так думаю.

…, ищите ответ город во франции 4 буквы сканворд.

Прозрачное здание во Франции возможно называется LAVA. Там есть очень много разных, но больше цифр получается.