Могу ли я во Франции, в Альпах (Сент Мартин де Бельвилль) жарить мясо на улице - на террасе арендованного дома?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать подробнее про тур в КНДР. Сколько стоит туда путевка? Нужна ли туда виза, если ехать по турпутевке?И также хотелось бы узнать про проживание. Что из себя там представляют номера в гостинице? Разрешен ли там туристам доступ в Интернет? Сотовые телефоны, насколько я знаю, с 2011 года туда разрешено с собой возить. А вот можно ли туда брать с собой ноутбук?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если это не противоречит правилам пожарной безопасности, то можете жарить мясо на открытой террасе. Также следует учесть, есть ли на такой террасе условия для обжарки продуктов на огне. В близлежащих магазинах есть все необходимое, для шашлыков.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

лично я в багаже сало провозила в Израиль, нормально

… могу ли я выехать и потом вернуться в Россию если на руках я буду…

… туры во Францию в диснейленд стоят не дорого в среднем…, питание и билеты на аттракционы для дитей…

… туры во Францию в Прованс стоят не очень дорого в… и питание, проживание в трехзвездочном отеле и…

Добрый день) могу ли я вылететь в Турцию с внутреннем паспортом? мне 16 лет)