Чем славится франция?
Здравствуйте, я совсем плохо знаю свою историю и традиции. А достопримечательности, история, традиции других стран-для меня это тайна покрытая мраком. Подскажите, чем славится Франция?
Компания помогающая с экспортом Теплица слава.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Теплица слава!

- qujuga
- +1
Здравствуйте, Франция славится своими достопримечательностями, известными на весь мир: Эйфелевой башней, Собором Парижской Богоматери. А ещё, неповторимым стилем своих горожан: все французы носят береты и шарфики, предпочитают изысканный стиль в одежде. Франция славится своими модными бутиками и неповторимыми ароматами духов. А ещё, Франция отличается специфической кухней: устрицы, говяжьи мозги, гусиные лапки. Эти шедевры кулинарии очень вкусны!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… страна, она много чем славится. Например, взять хотя…

Я не спрашиваю как в народе называют полицейских. Вопрос - как называется полиция Франции?

Франция знаменита кухней и … достопримечательности славятся на протяжении многих веков. Еще Франция…

… времени суток! Франция - популярное туристическое …посещают многочисленные туристы. Франция знаменита футболом, …

я видела на карте … город коньяк, который славиться своими коньячными заводами.