Что везти из франции?

Здравствуйте, помогите советом! У меня в Китае учится сестра, ей срочно нужны деньги -как я могу перевести несколько тысяч в Китай? Я узнавал насчет "Вестерн Юнион"и "Монейграм"-с их помощью отправить деньги нельзя.

• Автор: yoyolu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте, Франция - самая утонченная страна в мире. Если вы побываете там, то везите с собой сыр с плесенью, такой полезный, с неповторимым вкусом, выдержанное вино, можно попробовать транспортировать устриц. Чтобы почувствовать себя настоящим французом не забудьте привезти с собой французский шарик и берет. Ваш утонченный стиль сразить всех наповал! И конечно же не забудьте про сувениры. Как быть в Париже и не привести с собой Эйфелеву башню, хотя бы сувенир!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что можно привезти из франции?
    • …что во множестве продается в любом городе Франции…прочее. Еще из Франции обязательно привезите… Все это можно приобрести …

• Что привезти из франции?
    • … стопроцентный оригинал. Также из Франции можно привезти настоящие…, а также что-то из модной одежды, сувениры…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту