Что обозначает флаг франции?
Здравствуйте, я уже 2 года диву во Франции. Но мне очень стыдно, ведь я обозначает флаг Франции. Подскажите, что обозначает флаг Франции?
Компания помогающая с экспортом флаг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт флаг!

- mobagu
- +1
Здравствуйте,белый цвет- цвет монархии, он символизирует абсолютную власть французских королей. Синий цвет - цвет реки Сены, которая оберегает Францию. А красный, это цвет крови, которая была пролита , чтобы Франция дожила до наших дней именно такой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…суток. Свою историю флаг Турции ведет …как я знаю, что полумесяц и звезда…по возникновению этого флага. Историки еще так…

Британский флаг в левом верхнем углу обозначает бывшую… звезда слева внизу обозначает территории Австралии: шесть…

… вами, герб Франции действительно интересен. Герб Франции, как… также заметить, что этот герб Франции не имеет…

…Флаг Франции обозначает три горизонтальных линии … можно сказать то, что делает Францию Францией. Удачного дня!

… для ныне действующего флага Соединенных Штатов Америки… цвет имеет свое обозначение. Красный цвет означал…