Что происходит во франции?
Всем привет. Я школьник. Учусь еще только в 5 классе. Узнав о предмете география очень заинтересовался. Больше всего меня интересует такая огромная страна как США! Но я даже не знаю как она расшифровывается? Помогите пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- rojufe
- +1
Франция является страной членом европейского союза. Так как страна очень развита экономически и социально, то сейчас франция потихоньку наращивает свои позиции в военной сфере. А именно сейчас там происходит некий демографический бум, что не может нас не радовать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, они вам пригодятся. Во францию также нужно взять… вы сможете купить во Франции.

… дорогой мой друг. Франция это страна романтики… я советую поесть во Франции лягушек. Говорят их…

… горнолыжные курорты. Зимой во Франции много распродаж, а… термальные источники,считается что в это время…

Бытует мнение, что полицейских во Франции называют фараонами. По… разговорник. Очень хорошо, что вы обратили на…

… раз уже бывал во Франции. Там есть очень…