Сколько делают французскую визу?
Хочу поехать в этом году в непал!так как слышал что там есть на что посмотреть!!там были мои хорошие знакомые!!очень хотелось бы узнать как туда можно попасть!!подскажите пожалуйста как же можно попасть в непал!!ответь пожалуйста как можно скорее!!!заране
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- ledivi
- +1
Если вам нужно сделать французскую визу, то могу вам сказать что ее делают примерно около недели, а то и две. Если конечно вам нужно срочно сделать визу, то придется дать взятку, потому что у нас в стране по другому не как.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сдала пакет документов на испанскую визу 30.04.13г. До сих пор нет. Скольско делается испанская виза?

…, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне друг… и там купить французскую визу.

… которые вошли в Шенгенское соглашение…как закончит своё действие виза;…сделать при подаче документов. После того, как…

… того,чтобы оформить французскую визу необходимо связать с… будет оплатить оформление визу,примерно 3000 рублей…

… сказать, что французскую визу вам будут делать не меньше… документы на оформление визы. Всего вам хорошего…