Как сделать туристическую визу?
Доброго времени суток. Вот решил этим летом заняться путешествием по стране Франции. Но проблема в том что я не знаю как сделать туристическую визу. Если бы знаете то подскажите как сделать туристическую визу?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- dabadi
- +1
Добрый день. Ну могу вам сказать, для того, чтобы решить вашу проблему вам понадобится некоторое время. Сперва вам необходимо сделать на свое имя заграничный паспорт. Затем вам нужно обратится в посольство государства Франции и подать заявление на оформление туристической визы. Там вам скажут какие еще нужно будет сделать документы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что бы сделать рабочую визу вам необходимо … консульстве. После того как у вас …приглашение оформляйте рабочую визу.

…любое туристическое равенство и сделать там… что хотите сделать подобную визу. Только…заграничного паспорта. Как только …

…и подскажу как открыть туристическую фирму…как по путевке, вам бы сделали визу…вы хотите туристическую визу, они открывают…

Турция. Как продлить туристическую визу.

Туристическую визу можно получить несколькими … оформить шенгенскую визу, этим будет заниматься туристическое агенство…