Где отдохнуть во франции?
Всю жизнь мечтала поехать во Францию. Муж на серебряную свадьбу предложил поехать отдохнуть на неделю в эту страну. Однако, как только дело дошло к этому, я растерялась и толком не знаю, где же можно будет отдохнуть в этой прекрасной стране так, чтобы эта поездка запомнилась на всю жизнь?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- hoteto
- +1
Очень волшебно во Франции, естественно в самом Париже. В этом городе вы сможете найти множество шествий и всяческих развлечений. Если вы хотите добраться до побережья, то советую вам начать в посещения Марселя, где находятся старинные форты и музеи. Очень хорошие отзывы также от туристов о La Forêt. Погода там бывает в принципе самая разнообразная, однако побережье является Атлантическим.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Диснейленд во Франции находится всего в … взрослым! От души советую!

… есть очень много во Франции, советую вам самим поехать…

…Во Францию можно уехать разными …. Лучше заранее найти во Франции работу, через интернет…

… вы должны попробовать во Франции. Первая из …5 сантиметров. Советую вам попробовать во Франции обязательно деликатес …

… дорогой мой друг. Франция это страна романтики… деликатесы. Но я советую поесть во Франции лягушек. Говорят…