Мне 16 лет,хочу полететь из Москвы в Калининград с родителями друга,нужна ли доверенность?
Добрый день люди... Я очень хочу попасть в Францию, но пока-что не знаю как я буду труда добираться. Прошу ответа на вопрос сколько времени нужно добираться до Франции.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вообще-то нужна, обязательно, даже если будет досмотр в Калининграде, в "Храброво" вам придется предоставить сопроводительные документы, а доверенность является таковым. Если летите в Кеник без пересадок, то можно с путешествовать гражданским паспортом, если обратно на поезде, то загранпаспорт обязателен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Загранпаспорт для перелета из Москвы в Калининград не нужен. Но для поезда и автотранспорта нужен.

… Для того, чтобы полететь в Турцию … края, нужно иметь загранпаспорт…прямо в аэропорту. Дополнительных документов …

… день! Если лететь из Москвы в Калининград на самолете, то… виза не нужна. А вот при переезде на…

… родители в разводе и ребенок находится с мамой, значит никакого разрешения не требуется, из Москвы в Калининград…

… поездки из Москвы в Калининград ребенка с тренером нужно оформить разрешение от родителей…