Где недорого пообедать в париже?
Вот хочу с сыном сделать небольшое путешествие по Европе. И чтобы зря не тратить времени, то хочу с вами посоветоваться, где интереснее всего в Европе? Буду весьма благодарен за полезный совет.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- wuteto
- +1
Париж город не только не дешевый, но и не маленький. Поэтому мест, где можно вкусно покушать без ущерба для кошелька тоже не мало. Например, и в Париже, как и у нас, можно сходить в Макдональдс. Там уж точно сорок евро за чашечку кофе не попросят. Есть в Париже и замечательные киоски с крепами. Французские блинчики нежные и очень вкусные, да и начинки самые разные - можно чуть ли не каждый день кушать и не надоедают.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Париж - самый известный французский город, излюбленное место туристов. Сюда приезжают как богатые обеспеченные люди, так и граждане среднего достатка. Если Вы из последней категории людей, то знайте, что недорого поесть в Париже можно в следующих кафе: "Bistrot Marguerit", "Le Panorama" и "La Vielleuse".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… суток. Мест где можно недорого поесть в Вильнюсе очень…

… где можно недорого поесть в Мадриде. А еще недорого поесть в Мадриде можно в…

В Париже множество отелей, номера в …расположено прямо в центральной части…в Париже есть хостелы. Чаще всего это места в…

…, где можно как раз дешево пообедать. … в Париж- стандартный обед студента из Парижа- …стоит это вполне недорого, даже для…

… "нелёгким"вопросом) В Париже есть просто изумительнейшая… пищи, и главное - недорого! )