Что случилось во франции?
Почему из такой успешной, развитой страны уезжают очень многие знаминитости и успешные люди? Пример - тот же Жерар Депеардье. Что же там произошло? Ходят слухи о каком-то налоге, но подробности мне не известны. Не могли бы вы,пожалуйста, ввести меня в суть дела?
Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

- gasowe
- +1
Я думаю, что речь идёт о налоге на роскошь. Правительство Франции собирается ввести налог для тех, чей ежегодный заработок превышает 1 млн евро. Его размер составляет 75% от суммы заработка. Видимо, именно по этой причине знаменитости и прочие зажиточные французы покидают страну. Ведь мало кто захочет отдавать большую часть своего заработка государства, вот все и спасаются бегством.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… скажу так, что жизнь во Франции для приезжих, то… время у власти Франции стал насчет эмигрантов…

… дорогой мой друг. Франция это страна романтики… я советую поесть во Франции лягушек. Говорят их…

Бытует мнение, что полицейских во Франции называют фараонами. По… разговорник. Очень хорошо, что вы обратили на…

…, они вам пригодятся. Во францию также нужно взять… вы сможете купить во Франции.

Во Франции очень много достопримечательностей. … зря считается символом Франции.