Как стать феей всех сил и трансформацией и с крыльями но без полнолуния?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

Здравствуйте. У меня назрел один вопрос к вам. Я хочу поехать во Францию, посетить несколько городов. Мой друг мне посоветовал посетить так-называемые "кэны". Подскажите мне, что это означает. Я так понял, что это город.

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Приборы для измерения напряжения и силы тока.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приборы для измерения напряжения и силы тока!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Где совет?

• Пользователь
  • +1

Как стать феей с трансформацыей   ну кастюм там прическа крылья и все остольное и как назад в человека скажы пажалуста

• Пользователь
  • +1

Как стать феей всех сил с крыльями и транформацией? ( ваши советы не работуют)!!!

• Пользователь
  • +1

Как стать феей

• Пользователь
  • +1

Я во всё это не верю. как будто вы все дети, верите в эти заклинания.

• Пользователь
  • +1

Где совет ?

• Пользователь
  • +1

• и вы верете

• Пользователь
  • +1

Девочки кто фея скажите способ!!!Плиз!!!!!!!!!

• Пользователь
  • +1

Надо вызвать королеву фей.Для этого надо взять стакан с водой и насыпать туда 10 ложек сахара,

положить на подоконник что-нибудь сладкое и сказать "Королева фей,я вызываю тебя!".Потом ляг спать на 1 час(можно и больше).Когда проснешься возьми лист бумаги и на середине нарисуй свои крылья,в левом нижнем углу напиши слова трансформации,в правом верхнем написать "Королева фей,дай мне все силы,которые есть на свете!",потом взять этот лист и сказать "Королева фей,дай мне силы и трансформацию и пыльцу!".Поклонись и ты фея я пробовала я стала феей с силой и трансформацией.Королева фей даст не все силы,а только одну,какую ты должна распознать сама.Она сама решит какая сила тебе больше подходит(я в интернете проходила тесты "какая стихия тебе подходит".Мне везде говорили,что стихия воздуха-теперь у меня выявлена сила ветра).Кстати,после ритуала я пыталась вспомнить что-то странное в конце него и мне представлялось,как на меня дует ветер.Было так на самом деле или нет,я не знаю.Когда говоришь слова трансформации,ты должна почувствовать,как сила вливается в тебя.Когда хочешь выйти из трансформации,закрой глаза и представь,как эта сила вылетает из тебя.Крылья или долго расти будут,или будут только с открытыми лопатками,точно не знаю.Главное,без чего не обойдется ни один ритуал-вера в фей,себя и в то,что ты станешь феей.Просто так,чтобы посмотреть-существуют ли феи не получится.Возможно,это для тебя мало,но проверено 3 людьми на 100 %.В общем,удачи!

• Пользователь
  • +1

А э то дестует

• Пользователь
  • +1

как стать феей всего скажите плиз

• Пользователь
  • +1

Подскажите как стать феей для меня и моих подрук

• Пользователь
  • +1

ау

• Пользователь
  • +1

я еще способ не пробовала, но другие не помогали думаю этот поможет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как стать феяй всех сил с трансформаций?
    • …очень большое желание стать феей всех сил с трансформацией, то вам нужно… что вы станете феей с трансформацией, что у вас…

• Как стать феей всех сил
    • …! Феей всех сил стать невозможно, так как это противоестественно. Если…родились человеком, то и доживать придется …

Получите бесплатный ответ в телеграм боте