Что можно сказать о таком регионе Франции, как Марсель?
Добрый вечер. Я планирую в этом году посетить в качестве путешествия Францию. Но меня интересует конкретно такой регион Франции, как Марсель. Что бы вы могли о нем рассказать интересного? Что в нем примечательного?
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- gawera
- +1
Франция имеет 22 континентальных региона, а также 5 морских. О таком регионе, как Марсель можно сказать очень многое. Например, что в нем есть такие достопримечательности, как две крпости Сен-Жан, которые уже более четырех веков назад были построены на северной части. Также там есть известный Национальный музей цивилизации Европы и Средиземного моря.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вид на пляж. Так же в отеле… прекрасная кухню, где можно очень вкусно покушать…есть бассейн, где можно плавать хоть целыми…

… одну ночь. Хочу сказать, что там мне очень… и повеселиться. Так же можно заказывать еду прямо…

… вечера, уважаемый. Ну что можно сказать пото гору Эль… понравилось. Там не так как в пустыне, на…

… и есть на что посмотреть так, чтобы остались…

… могу сказать, что отель Альбатрос в Анапе как-то… цене за номера, что нельзя сказать о многих других.