Можно ли получить визу во Францию без присутствия?
Здравствуйте. Я хотела бы поехать отдыхать во Францию в этом году. Только вот туда необходимо получить визу. Хотела бы узнать у вас, можно ли получить визу во Францию без присутствия, имеется в виду, заочно.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- kilema
- +1
Визу во Францию вы можете получить в консульстве страны в вашем городе. Но бывают случаи, когда человек не проживает в Москве, а живет в пригороде или в отдаленном городе. Тогда встает вопрос о получении визы без его присутствия. Есть некоторые компании, которые предоставляют услуги подобного плана. Стоимость визы такой - от 90 евро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам лучше сделать визу во Францию, знаете только вы… выбирать как оформлять визу. Я считаю, что…

…, можно ли получить визу на Кипр без прописки. Да, вы можете без прописки оформить визу…

…. Для того, чтобы получить визу во Францию, необходимо обратиться в…

…. Для получения визы во Францию вам необходимо обратиться… загранпаспорт, копии шенгенских виз, две цветные фотографии…

Виза во Францию выдается на различный … с пересадками. Краткосрочная виза выдается на срок…