Посоветуйте париж ницца тур.
Здравствуйте. Я очень давно хочу поехать отдыхать во Францию. Финансы вроде бы позволяют. Но мне хочется поехать в совмещенный тур. Чтобы во Францию и в Ниццу съездить за один тур. Что посоветуете мне?
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!

- tedomo
- +1
Есть отличный тур Париж+Ницца. Он длится 11 дней и 10 ночей, Три ночи в проводите в Париже, а 7 ночей - на красивейшем побережье Ниццы. За некоторые экскурсии доплачиваете дополнительные суммы. В отель три звезды стоимость тура будет от 750 евро в зависимости от даты. В отель 4 звезды - от 1230 евро за номер.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…летом, то погода в Париже летом очень … Я бы посоветовал вам ехать в тоненькой …спокойно можете ехать в шортах, футболке …

…добраться с Парижа в Ниццу вам необходимо сперва…км, то я посоветую вам лететь …купить в аэропорту Парижа билет до Ниццы.

… перебирать предлагаемые турфирмами туры в Париж, т.к. данная…

… Париже, я бы посоветовал обратится в тур фирму Илташ-тур, которая поможет Вам организовать тур…

… перепробовал много разных тур агенств. и остановился… также оформить автобусные туры в Париж.