Как называются люди исполняющие приказы во франции
Компания помогающая с экспортом Журнал регистрации приказов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Журнал регистрации приказов!

- IngaB
- +1
Я могу подсказать вам, как назвать человека исполняющего приказы во франции. Это жандарм, скорее всего. Если вам не подходит это слово, то проверьте перекрестные слова, возможно, что вы что-то не то поставили. Если и так не клеится, то поищите подсказки на сайтах, которые ориентированы именно на разгадывание кроссвордов.

- IngaB
- +1
Если вам нужно узнать слово, которым называют людей, которые исполняют приказы во Франции, то я могу вам его назвать. Это жандармы. Они являются полицейскими, которые исполняют приказы вышестоящие органов, в частности, являются служителями закона и охраной правопорядка. Я думаю, что вам это слово вполне подойдет.

- Олег
- +1
Может вы имеете ввиду фараонов, это люди могут еще называться жандармы, если я правильно вам понимаю.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Люди, исполняющие приказы во Франции, называются жандармы. Это общеизвестное слово, так называют и полицейских в этой стране, и солдат.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… узнать, как называют люди, которые исполняют приказы в …эти люди. Я знаю, что во Франции таких людей называли клерками.

… Франции, то знайте, что люди, исполняющие приказы называются жандармы. Так же называют…