Здравствуйте, могу ли отправить во Францию в посылке шоколад и сигареты???
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Добрый день. Да, во Францию шоколад вы можете пересылать, это не запрещено. Только перевозить его можно в багажном отделении. И везти с собой нужно не более 4 коробок конфет. Они должны быть плотно запечатаны с помощью пленки. В заводской упаковке обязательно должны быть они. В принципе, больше никаких требований.

- IngaB
- +1
Добрый день. На вопрос, можно ли во Францию отправить шоколад, я вам могу ответить следующий образом. Да, можете отправлять без проблем свой шоколад. Но ограниченно, как и все остальное. Можете, если по весу, отправить до 500 граммов шоколада или шоколадных конфет. Удачного вам дня!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Спешу Вас разочаровать, так как ни шоколад, ни сигареты отправить во Францию нельзя. Данные товары относится к запрещенным. Дело в том, что сигареты нельзя отправлять из стран, которые не входят в ЕС (к таковым относится Россия), а конфеты содержат молоко, а молочную продукцию посылать запрещено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… недвижимость во Франции, в том числе и старинные …и известности замка. Самая дорогая недвижимость располагается в…

Во Франции в Бордо вы откройте … посетить музей Купцов и ознакомиться с историей…

Могу ли я во Франции купить сим-карту для айпода с безлимитным интернетом на месяц и сколько это стоит?

…, варенье домашнего производства отправить во Францию почтой нельзя, это…

Здравствуйте! спасибо за вопрос. Запрещается провозить в ручном и в таком багаже продукты животного происхождения.