Стоит ли ехать в Брисбен?
От работы получила долгожданный отпуск вместе с путёвкой. Дуумала поеду во Францию или хотя бы в Турцию...Но мой начальник отправляет меня отдыхать в Брисбен. Думаю:ехать или не ехать. В такую даль...Но во мне разыгралось любопытство!Расскажите об этом городе.
- Автор: dexine
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Брисбен,город находящийся на континенте Австралия. Видимо,Вас напугала дальняя дорога...
Не пугайтесь!Сейчас существуют большое колличество самолётов,которые быстро доставят Вас до места отдыха. Всё быстро,удобно,если хорошо оплачено. Не жалейте денег и всё!
Город большой,современный,красивый. Много интересных мест,есть где отдохнуть,на что посмотреть, где остановиться!
Съездийте, не упускайте шанс!Всё будет хорошо!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Радон, который находится в Воронежской области - это… этот санаторий и стоит отметить, что они…
… после инсульта в санаторий нужно ехать 100%. Так…. Захотите можете поехать в Крым даже. Можете…
стоит ли ехать в египет в декабре
… Я как эксперт в вопросах подобного … Значит в Турцию в июле лучше всего ехать …вообще отдых в июле в Турции стоит очень …
… не советовала вам ехать в Египет с ребенком… его хотя бы в ноябре-декабре, а то и в январе месяце.