Вопрос о стране Франция
Как отправить посылку во Францию? Что нельзя отправлять в посылках?
- 30 ноя в 00:00
- Автор: Гость
- Страны: Франция форум
Ответы пользователей
- 10 сен в 03:52
- laersoettoe
Лучше всего обычной почтой отправить. Приходишь на почту с паспартом. Тебе дадут заполнить опись, проверят все, что в посылке.
- karelina
можно экспресс-почтой, например DHL. Стоить будет дороже, но дойдет быстрее.
- schoen
Обычная почта тоже нормально посылки отправляет. Да. идти может долго - 2 недели. месяц. Я много раз отправляла, у меня ничего не пропадало.
- themeaetroepoelis
Во многие страны нельзя продукты отправлять. Существует карантин на ввоз продуктов. В каждую страну есть свой список товаров, запрещенных к ввозу. Спроси на почте. у них должен быть такой список.
- kilae31
Есть списки не только товаров. которые нельзя отправлять во Францию. Есть и списки товаров, которые нельзя вывозить из России. на Главпочтамте должны быть все эти списки.
- kinboel
Зачем продукты в посылках отправлять? Они там не голодают, сейчас не война...
Похожие вопросы!
Ответов: 0- Франция
Ответов: 1- Франция по русски
Ответов: 6- Украина
Ответов: 2Ответов: 2- Франция по русски
Ответов: 1- Форум о Украине
Ответов: 1- Польша форум
Ответов: 1- США форум
…. htm Здесь можно посмотреть перечень товаров, которые нельзя отправлять посылкой во Францию.
… таможенники. При перелете из Москвы в Борисполь багаж потерялся… досыл-при получении в Борисполе таможенники без…
…что можно отправлять в Узбекистан через почту России и какие…
… любой почте России. С некоторых пор нельзя пересылать…
… того, чтобы отправить посылку в Украину вам …в коробку, но обязательно ознакомьтесь со списком, что отправлять нельзя…
…, но я надеюсь, что для вас не… в любые государства. Вы сможете отследить вашу посылку…
…отправлять обычной посылкой, то естественно…накладно. Можно узнать сколько стоит DHL… России есть экспресс-доставка, можно…
Если вы не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашим экспертам(бесплатно) Задать вопрос
Этой займет у вас не больше 2 минут