Как отправить письмо во францию?
Вот собрался на отдых в прагу и меня интересует вопрос: а как мне забронировать отель в Праге что бы потом когда буду находиться в самой Праге не оказаться на улице если не будет мест.
Компания помогающая с экспортом письма.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт письма!

- neculu
- +1
Ну для того,чтобы оправить письмо во Францию нужно знать точный адрес получателя!Адрес на письме указывается латинскими буквами и арабскими цифрами.Сначала запишите ФИО получателя,потом его адрес,а потом уже страну и индекс,также не забудьте указать названия штата или провинции

- Ирэн
- +1
Стоимость отправки обычного письма во Францию почтой России зависит от расстояния между городами. Вам нужно придти на почтовое отделение, купить конверт для международных отправлений и приобрести определенное количество марок.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…день. Когда-то во Франции женщин называли …и они звучали как у нас …наше время правительство Франции приняло решение …

Как отправить посылку во Францию.

… просто. Отправить факс из России во Францию вы можете…

… того чтобы написать письмо во Францию вам необходимо приобрести… марки для посылки во Францию. Написав письмо и заполнив…

… отправить посылку с Украины во Францию, необходимо придти в…