Как отправить посылку во Францию? Что нельзя отправлять в посылках?
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- laersoettoe
- +1
Лучше всего обычной почтой отправить. Приходишь на почту с паспартом. Тебе дадут заполнить опись, проверят все, что в посылке.

- schoen
- +1
Обычная почта тоже нормально посылки отправляет. Да. идти может долго - 2 недели. месяц. Я много раз отправляла, у меня ничего не пропадало.

Во многие страны нельзя продукты отправлять. Существует карантин на ввоз продуктов. В каждую страну есть свой список товаров, запрещенных к ввозу. Спроси на почте. у них должен быть такой список.

- kilae31
- +1
Есть списки не только товаров. которые нельзя отправлять во Францию. Есть и списки товаров, которые нельзя вывозить из России. на Главпочтамте должны быть все эти списки.

- yaekuebue07
- +1
Во Францию нельзя посылать продукты питания, спиртные напитки, табачные изделия, наркотики и т. п. В Интернете можно найти списки товаров, которые нельзя отправлять почтой в разные страны.

- tijs
- +1
Попробуй послать экспресс-почтой EMS http://wwwemspost.ru/. Они во Францию доставляют посылки. Цены у них зашкаливают, но до Парижа доставят посылку за 2-4 дня. )

- theaerch
- +1
Вот именно, что до Парижа : -) А если тебе надо отправить посылку в какой-нибудь другой французский город, то дальше, от Парижа она пойдет обычной почтой. Поэтому не заморачивайся ты с этими экспресс-почтами. Сходи на Главпочтамт и отправь посылку оттуда. За месяц дойдет, а может и гораздо быстрее. : -)

- Гость
- +1
Обычной почтой посылка доходит ровно за 2 недели практически в любой город франции. мама мне отправляла и конфеты, и рыбу сухую-соленую, все доходит, их никто не вскрывает для проверки (я так полагаю, что их просвечивают и если ничего не смущает, то пропускают и не заморачиваются) . единственное, я на всякий случай маме советовала не указывать продукты питания в описи, что обязательно заполняется для таможни

- Гость
- +1
Добрый день! Вопрос: сколько будет стоит отправка посылки в 2 кг из Москвы в город Страсбург!

- Гость
- +1
Можно ли послать медную проволоку для бисероплетения?не будет ли какого-нибудь криминала,всё-таки цветмет.примерно 1 кг

- IngaB
- +1
Приветствую вас. Отправляя посылку во Францию, вы должны четко знать, что нельзя туда вообще провозить. Итак, начнем с того, что нельзя туда провозить сырое мясо. Также молочные продукты запрещаются к провозу в любых количествах. Нельзя разные запрещенные медицинские препараты, взрывчатку, оружие, пиротехнику.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Стоимость отправки посылки из России во Францию зависит от расстояния между городами, объявленной ценности, веса. В среднем, придется заплатить порядка двадцати евро. Запреты есть, например, нельзя пересылать скоропортящиеся продукты, молочные, мясные и сигареты.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Отослать посылку во Францию можно просто через почту России. Для этого необходимо обратиться на главный почтамт города и обратиться к сотруднику, он все подробно объяснит. Стоимость оформления зависит от ценности посылки. Учтите, что это самый дешевый способ отправить что-то за границу, но и самый долгий.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…,чтобы оправить письмо во Францию нужно знать точный…

… перечень товаров, которые нельзя отправлять посылкой во Францию.

…Здравствуйте, нельзя отправлять посылкой во Францию оружие и наркотики…

… соответствующие марки для посылки во Францию. Написав письмо и… почты. Обязательно укажите,что письмо идет за…

… подсказать, что вы можете отослать в посылке во Францию. Например… готовыми к тому, что приехать туда они…