Стоит ли ехать отдыхать в город Нанси во Франции?
Здравствуйте. Однажды я ездил отдыхать в Париж. Мне там очень сильно понравилось, осталось очень много впечатлений. Слышал, что есть еще хороший город - Ненси. Как Вы думаете, стоит ли ехать отдыхать в город Нанси во Франции?
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- kacahu
- +1
Привет, уважаемый. Я ездил по многим городам Франции. И в городе Ненси тоже был.Вы спрашиваете "стоит ли ехать отдыхать в город Нанси во Франции?" Я скажу Вам - конечно стоит! Это городок не очень большой, чтобы сделать экскурсию в составе группы, Вам будет достаточно одних выходных. Но можно там и пожить. Там есть много ресторанов, отелей. Можно посмотреть на статую часть города.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы поехать во Францию, нужна туристическая виза… визовом отделе посольства Франции в вашем городе…

Город Даугавпилс находится в Латвии. Это один … баз отдыха. Но это не очень дешевый город… можете спокойно туда ехать.

Здравствуйте. Если ехать отдыхать в город Нижний Новгород, то …

Приветствую Вас! Ну во первых, хочу подметить… советую и поехать отдыхать в город улан удэ.

Довиль является старым городом во Франции, где некогда жили… Городок просто утопает в растительности. Туристы, побывавшие…