фотография пользователя pexigo

Сколько стоит путевка во францию?

Здравствуйте. Моя мама давно мечтала съездить заграницу. Особенно ей нравится Париж -город любви. Мы бы хотели сделать такой подарок ей на ДР. Сколько стоит путевка во Францию? Если какие-то эконом варианты? Я знаю, что отдых в Европе довольно дорогой, н

• Автор: pexigo
  • Страны: Франция
  • Популярность темы форума: 823 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Смесь для пончиков во фритюре.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Смесь для пончиков во фритюре!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Цены на путевки во Францию различаются довольно сильно. Стоимость зависит от самых разнообразных условий. Как правило, средняя цена одного тура на семь дней колеблется в пределах 1 тысячи евро.
Но если денег не очень много, то прежде всего, нужно ориентироваться на место. Так в Ниццу, Париж путевки выше, чем в ту же Нормандию. Еще следует внимательно выбирать сезон. Если хотите сэкономить, то лучше ехать весной или осенью, когда туристов уже не так много, как летом. Под Рождество количество приезжающих увеличивается, соответственно увеличиваются и цены в отелях и гостиницах. Также для приобретения выгодной путевки можно присмотреться к групповым турам. Цена на них ниже, чем на индивидуальные. Довольно редко, но бывают и горящие туры во Францию, поэтому стоит поискать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит путевка во Францию
    • Цены путешествия во Францию могут отличаться в …. В среднем, путевка во Францию будет стоить 2000 долларов. Туроператоры…

• Сколько стоит путевка во францию?
    • Цены на путевки во Францию различаются довольно сильно. … и горящие туры во Францию, поэтому стоит поискать.

• Сколько стоит путевка во Францию?
    • Путешествие во Францию - это незабываемое приключение, … на двоих. Путевка такая стоит от 500 евро…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте