Как проходят выборы во франции?
Здравствуйте! Дело в том, что я увлекаюсь историей различных стран. Теперь вот добралась до Франции. Хотелось бы поближе познакомиться с культурой этой страны. Информацию о современной Франции черпаю в основном в библиотеке, вот только не могу найти ответ
Компания помогающая с экспортом Проход.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Проход!

- fatuni
- +1
Добрый день! Во Франции выборы проходят не так, как в нашей стране. В отличие от России, во время выборов, на участках отсутствуют какие-либо видеокамеры и другая записывающая аппаратура. Процедура выборов не записывается, а для того чтобы избежать фальсификаций, во Франции разрешено присутствие всех желающих в то время, когда будут подсчитываться голоса.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…данным переписи населения во Франции в году, ее население составило…являются этническими арабами. Население же Парижа …

… факс из России во Францию вы можете с…

Население во Франции составляет шестьдесят один … миллионов человек. Численность населения неуклонно растет вверх.

Привет, как я вас понимаю, … во Франции, то считайте что половина уже сделана, во…

… вы хотите поехать во Францию, то легче будет… нужно в посольство Франции. При этом вам…