Сколько денег взять во францию?
Хочу поехать к тете в Несвиж. Давно уже там не была, но никогда еще сама туда не ездила, вот хочу узнать как же туда можно добраться, чтобы я случайно не потерялась.
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

- ciseqo
- +1
На этот вопрос никто не сможет ответить, кроме вас самих. Это связано с тем, что все зависит от вас. От того, каким рейсом вы хотите полететь, в какой классе на самолете. А также оттого, в каком отеле останавливаться, 3* или 4*. Поэтому, сколько денег брать в Париж – решай те сами. Если вы хотите посетить в Париже все известные достопримечательности, то вам понадобиться примерно 3.000 евро. В эту сумму входит и сам отель.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сколько денег брать с собой в Тайланд?

… вам в сказочной Франции. Пусть вся ваша… хотите узнать , сколько времени сейчас во Франции, отнимите от…

…, документы, которые надо взять с собой во Вьетнам много может…

… если вы едете во Францию по путевке, …расходы возрастут. На сколько ответить нельзя, … бы вам взять около 1000 …

… мнение, что полицейских во Франции называют фараонами. По… поедете подготовленным, ведь кто знает сколько раз…