Что импортирует франция?
В прекрасный и романтичный Рим туристы едут чаще всего с целью приобщиться к древней культуре, посетить достопримечательности, сходить на экскурсии. Но меня интересует вот что: можно ли в летнее время найти в этом городе достойный пляж? Где купаться в Риме?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wuwowa
- +1
Здравствуйте! Сегодня, я хочу рассказать, что импортирует Франция. Франция это большая страна, в которой очень чего много интересного, которая быстро развивается. Вот мне стало интересно, что импортирует Франция. Немного порылся в книгах, интернете и вот, что, Франция импортирует газ, нефть и так далее. Точно могу сказать, что Франция импортирует автомобили, так как друг занимается импортом с Франции, также другое транспортное оборудование и другие промышленные товары высокого качества, которые попадают в многие страны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Хочу вам сказать, что ассортимент австралийских …импортирует статуэтки кенгуру. В плане пищи, Австралия импортирует…

… что Канада является очень крупным импортером. Канада импортирует…. А также Канада импортирует транспортные средства и…

… общалась с человеком из франции, не было никаких…

Здравствуйте! Франция импортирует в Россию многие …

что импортирует Япония