Где купить "Что такое Франция"?
Доброго вам дня. Мне очень хотелось бы прочесть книгу "Что такое Франция". Только я не знаю, где она продается и сколько в издании книг числится. Как называется каждая из них? И еще, скажите, кто автор?
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- donodi
- +1
"Что такое Франция" - это удивительно интересная книга, которая знакомит читателя с интересной и богатой на события страной. Написал эту книгу автор Фернан Бродель. Существует две книги, которые были изданы. Книга первая называется Пространство и история, вторая Люди и вещи. В каждой по несколько глав.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вот, что, Франция импортирует газ, нефть и так далее. Точно могу сказать, что Франция импортирует автомобили, так…

…Я думаю после такого подарка ваша …того, чтобы купить духи во Франции, вам … магазин, где вы сможете купить своей …

…на ваш вопрос, где купить шубу дешевле, довольно…общем, можно ответить так - шубы недорогие … но не факт, что они будут …

… того, чтобы купить лучшее вино Франции, рекомендуем зайти…

…сталкивался с такой задачей. Я уверен, что …Что это ком. Там в сможете понять, что такое… и увидите что это такое. Удачи.