Посоветуйте хорошие отели во Франции.
Здравствуйте. Я хотела бы поехать с друзьями отдохнуть на природу. Мне один предложил Дом лесника. Но где он располагается, я не знаю, увы. Скажите, пожалуйста, где территориально располагается этот Дом лесника?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- fabano
- +1
Во Франции есть масса отелей, где можно провести свое время. Есть различного уровня и категории отели, где вы с комфортом можете отдохнуть, наслаждаясь европейским сервисом. Я могу посоветовать вам несколько из них. Это отели Ac By Marriott Ambassadeur 5*, Acadia Opera 3*, Aida Eiffel Segur и Aida-Marais Printania.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Могу посоветовать хороший отель в котором сам … деньги тогоо стоят. Отель находиться в 10…

… Кемере есть много хороший отелей, на разный кошелек… в среднем - пятизвездочные отели и четверки. Можно…

… Гуанчжоу есть множество хороших отелей, где можно остановиться… цене. Еще очень хороший отель Motel 168 Baiyun…

Во Франции есть несколько хороших детских лагерей, где … еще и хорошо выучится. Все лагеря во Франции направлены…