Посоветуйте хороший отель во Франции.
В первую очередь скажу что люблю хороший и не очень дорогой отдых, поэтому стараюсь узнать про все варианты, также про туры и туристические фирмы, и хочу услышать подсказки на счет оформить автобусные туры в лондон?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- hepupa
- +1
Один из хороших отеле, где мне доводилось останавливаться во Франции. Lepic Hotel Montmartre
Он находится близко к центру города. Вокзал близко, а до аэропорта надо брать такси. Здание пятиэтажное, там около сорока номеров. В номере кабельное ТВ, мини бар, есть сейф, интернет, ванная с душевой кабиной.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Во Франции есть масса отелей, где можно провести … могу посоветовать вам несколько из них. Это отели…

… Кемере есть много хороший отелей, на разный кошелек… в среднем - пятизвездочные отели и четверки. Можно…

Во Франции есть несколько хороших детских лагерей, где … еще и хорошо выучится. Все лагеря во Франции направлены…

… вам поселиться в хорошем отеле. Например, Sunshine & Love…

… размещении и выбрать хороший отель для проживания. В… множество отелей, достойных вашего внимания, я вам посоветую…