Как вести себя во франции?
Здравствуйте я хотел бы узнать как мне вести себя во Франции? На следующей неделе я со своим учителем еду туда на экскурсию и мне не хотелось бы выглядеть полным идиотом на фоне моего учителя?
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!

- vebele
- +1
Доброго дня путешественник. Я хотел бы для начала сказать что Франция это романтический город и там нужно вести себя очень аккуратно, ведь вдруг вы там встретите очаровательную девушку . Вы должны быть спокойными главное всегда с поднятой головой, ведь вы будете лицом нашей страны!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы получить визу во Францию, необходимо обратиться в…

… чтобы получить визу во Францию, необходимо подать определенный… две фотографии. Также нужно подтверждение стабильности …

…того, чтобы поехать во Францию, нужна туристическая виза. Ее…приносите необходимые документы. Как правило, это …

… самому путешествовать во Францию вам должно быть как минимум… вы можете себе покупать тур во Францию или же…

Привет, как я вас понимаю, … во Франции, то считайте что половина уже сделана, во…