Сколько стоит оформление визы во Францию?
Здравствуйте. Я давно хотел поехать отдохнуть во Францию, но все не было возможности, этим летом такая возможность появилась, только я не знаю сколько стоит оформление визы во Францию. Подскажите пожалуйста?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- rohiwi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Франция это удивительная страна для отдыха, и для культурного развития. Очень советую поехать туда. Для поездки Вам действительно следует оформить визу, для этого Вы обращаетесь в посольство, сдаете необходимые документы. Само оформление визы во Францию стоит 35 евро это их консульский сбор.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, то стоимость визы во Францию будет стоить о 5 тысяч…, а это будет стоить примерно 4500 рублей…

… срочную визу во Францию можно. Когда вы оформляете визу в… и цена оформления шенгенской визы зависят от цели…

… визу во Францию самостоятельно вам нужно пойти в посольство Франции… и заплатить за оформление. Так как вы…

… получить визу во Францию вам нужно поехать в посольство Франции… решить на все сто процентов с какой…