Как получить визу во Францию?
Я хочу поехать на сегодняшний день во Францию. На сегодняшний день думаю с целью отдыха возможно также буду там жить. Только как мне сказали нужно сделать визу во Францию и я не знаю как же ее сделать.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- tomuye
- +1
Приветствую вас человек. Для того чтобы получить визу во Францию вам нужно поехать в посольство Франции в России, Украине или где вы там живете и привести все необходимые документы. После это нужно будет решить на все сто процентов с какой целью вы хотите ехать во Францию. За визу нужно будет заплатить не маленькую сумму и подождать где-то 2е недели.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если вы хотите отправить своего отпрыска просто… в детский лагерь во Франции, то бонусом получите…

… делать, то стоимость визы во Францию будет стоить о…

Для того, чтобы получить визу во Францию, вам нужно обратиться… в визовый центр Франции лично. Работает он…

Виза во Францию выдается на различный … с пересадками. Краткосрочная виза выдается на срок…

…15 дней то визу во Вьетнам получать не …и по прибытию во Вьетнам ,визы могут …же один нюанс визы бесплатные. Гражданин …